اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:17:18 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1471
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
رولات شوكولاتة بيضاء
الارز المكسيكي
القيمه (طبخه هنديه)
سلطة الناتشوز -المكسيكيه
القرصان
مابين المسقعة وسلطة الباذنجان
برياني بروب (طبق هندي لذيذ وسريع)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن اللحم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
120 دقيقة
المقادير:
2 م ك زيت عباد شمس
1 كيلو لحم بقري مقطع مكعبات
3 شرائح لحم بقري مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة
بصلة كبيرة
فنجان صغير دقيق
1/2 كيلو صلصة طماطم
1/4 2 كوب مرقة لحم
2 م ك خل أبيض
6 عود كرفس مقطع شرائح
1/4 كيلو جزر مقطع شرائح طويلة ورفيعة
1 فص ثوم مفروم
1 م ص بردقوش طازج
ملح وفلفل أسود
بقدونس للتزيين
التحضير:
1- يسخن الزيت في قدر عميقة ثم يوضع فيه اللحم كله ويقلب لمدة 3 دقائق.
2- يرفع اللحم من القدر بمقصوصة.
3- يوضع البصل في القدر ويقلب لعدة دقائق حتى يلين ولا يتغير لونه.
4- يضاف الدقيق للبصل مع التقليب لمدة دقيقة.
5- تضاف صلصة الطماطم والمرقة والخل ويقلب الخليط حتى يصبح قوامه سميكا.
6- يعاد اللحم للقدر ويضاف الكرفس والجزر والثوم والبردقوش والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي.
الطبخ:
يغطى الإناء فور بدء غليانه ويوضع في فرن حرارته 160 درجة لمدة ساعتين أو حتى ينضج اللحم.
يجمل الطاجن بالبقدونس المفري ويقدم ساخنا.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)