اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 6:30:14 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1466
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طبق باميه لذيذ مررره بالصور
دجاج كورما
فوائد الأناناس
مخلل طماطم
شوربة ذرة
لحم العجل بالكاري
طريقة عمل الكراوية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سمك صيادية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
-نصف كيلو سمك فيلية
-نصف كيلو طماطم(عصير)
-4فلفل حار
-3بصلات وسط
-كسبرة خضراء
-كرات افرنجى
-كرفس افرنجى
-عصير ليمون
-ثوم
التحضير:
يتبل السمك الفيلية بالملح والفلفل,
الطبخ:
توضع طاسة على النار وبها الزيت ويقلى فيها السمك, يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح ,ويقطع ايضا الكرفس والكسبرة والثوم ويتم تحميرهم فى الزيت,وبعد ان تتم عملية التحمير يصب عليهم عصير الطماطم وعصير الليمون ويضاف اليهم الملح والفلفل ويقلب جيدا ,وبعد ذلك يوضع السمك الفيلية ثم يوضع فى الفرن حتى يتحول لونة الى الذهبى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)