اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:06:34 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1274
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلويات .. معجنات .. عصائر .. اكلات مغربيه مرحبا بيكم بمناسبة حلول رمضان
المقـلوبة
فن تجهيز الطعام
جاتوه اللوز والعسل
أجنحة البطاط المشوية
لفائف اللزانيا COIL Allzania
مقادير البغرير
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكبسة السعودي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
7 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
1 كيلو أرز طويل الحبة
5 كوب شوربة
ملح وفلفل أسود
1 م ص قرفة مطحونة (وممكن إضافة عودين قرفة خشب مع المطحون)
1 م ص قرنفل مطحون
3 م ص حبهان
1 بصلة مفرومة
2 م ك صلصة طماطم
1/2 كوب زيت ذرة
التحضير:
1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).
2- يغسل الأرز جيدا.
الطبخ:
1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.
ملاحظات:
يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر.
المناقشة:
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)