اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:12:11 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1382
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
برياني روبيان
كور الأرز بالجبن
كوكيز بالشيكولا والقرفه
فطائر اللحم الحلزونية
طريقة عمل كيكة عادية
حلى الجيلي بالفراولة
اطباق الدجاج في رمضان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
دجاج مسخن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
فلسطينى
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
120 دقيقة
المقادير:
دجاجتان منظفتان
كأس صنوبر محمر بالسمن
5 أرغفة من الخبز المرقوق
2 م ك سماق مطحون
2 كيلو بصل مقطع شرائح
3 كوب زيت زيتون
1/2 م ص قرفة
2 م ك سمن
ملح وفلفل وزعتر وبهارات
التحضير:
1- يغسل الدجاج ويقطع نصفين أو أربع قطع ثم يتبل بالملح والفلفل والقرفة والزعتر والبهار ويترك في الثلاجة مدة 3 ساعات.
الطبخ:
1- تقلى قطع الدجاج بالسمن ثم تغمر بالماء وتترك على نار خفيفة حتى تنضج.
2- توضع قطع الدجاج الناضج في الفرن حتى يحمر سطحها.
3- يغمر البصل بالزيت ويضاف له الملح والقرفة والبهار ويترك على النار حتى يحمر.
4- يصفى البصل ويخلط زيته مع السماق ويصب فوق الخبز.
5- توضع طبقة من البصل فوق الخبز ويصب الزيت والسماق ثم توضع قطع الدجاج المحمرة ويوزع عليها باقي البصل وتزين بالصنوبر وتقدم ساخنة.
ملاحظات:
هذه الأكلة فلسطينية وهي تقيلة شويتين بس روعة باهنا والشفا.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
فلسطينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)