اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:26:22 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1380
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مكرونة بالفراخ والموزاريلا
اطعمة غنية بالحديد
كاتشب بيتى
الخبز المنفوخ بالصور
اشهر الوصفات الشعبية بالمغرب لفصل الشتاء الجزء الثاني
الطماطم المحشية بالبيض
لوبياء بالزيت
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بطاطا بالقرفة والزبيب
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الحلويات
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
كيلو وربع بطاطا
3 بيضه
2 ملعقة سمن
2 كوب لبن
ملعقه كبيرة قرفه
3ملاعق زبيب
2 ملعقة بقسماط
ملعقه ص فانيليا
مكسرات متنوعه(الكميه التى تفضلينها)
التحضير:
تغسل البطاطا جيدا وتسلق
ينزع قشر البطاطا وتهرس جيدا
يتم تسييح السمن على النار ويضاف عليه اللبن ثم تضاف البطاطا وتقلب بضع دقائق على النار و ترفع
الطبخ:
يخفق البيض ويضاف له الفانيليا
يضاف البيض الى البطاطا تدريجيا مع الخفق الجيد
تدهن صينيه بالسمن ثم تغطى بالبقسماط الناعم
يخلط الزبيب والمكسرات والقرفه والسكر
يوضع نصف مقدار البطاطا فى الصينيه ثم يوضع الحشو ثم يغطى بالنصف الثانى من البطاطا
توضع ملعقة سمن على الوجه ثم تدخل الفرن حتى تنضج
ملاحظات:
يمكن استبدال السمن على الوجه بالقشطه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الحلويات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)