بتـــــاريخ : 8/14/2008 9:18:42 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1456 0


    صينية الدجاج بالبطاطس

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل صينية الدجاج بالبطاطس في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 35 دقيقة
    المقادير: 4 أفخاذ دجاج منزوعة العظام
    6 حبات بطاطس
    8 حبات طماطم
    زيت
    ملح وفلفل أسود
    توابل
    زعتر أخضر وإكليل الجبل أخضر
    التحضير: 1- تقطع الدجاج شرائح متوسطة.
    2- تقشر حبات البطاطس وتسلق صحيحة وبعد نضجها تضاف حبات الطماطم صحيحة عليها وتسلق لمدة دقيقة ثم تصفى البطاطس والطماطم.
    3- تنزع قشرة الطماطم وهي ساخنة.
    4- يضغط على حبات البطاطس باليد في منتصفها لتنقسم الحبة نصفين.
    الطبخ: 1- تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت.
    2- توضع قطع الدجاج في صينية ويوضع معها البطاطس والطماطم والملح والفلفل والتوابل والزعتر وإكليل الجبل وزيت الزيتون وتوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة على درجة حرارة 200 وحتى تكمل نضجها وتقدم ساخنة مع الخبز أو الأرز.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()