اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:07:19 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1417
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
قوارب البطاطس
شوربة العدس
سلطة الناتشوز -المكسيكيه
فطيره باللحم المفروم 2011- الذ الفطائر باللحم المفروم 2012
ستيك بالفلفل الأسود
كنافة التقديم شكل مميز
محشي مصري مشكل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كسكسي باللحم (الكسكس)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
-1كيلو كسكسى
-1كيلو لحم ضان
-4بصلات مقطعة
-كزبرة خضراء
-6ثمرات طماطم مقطعة
-4جزرات
-4ثمرات كوسة
-ملعقة صغيرة فلفل اسود
-نصف ملعقة صغيرة قرفة
-ملعقة صغيرة كركم
-ملح
-ماء ساخن
-ملعقة صغيرة زيت ذرة
-2ملعقة زبدة
-حمص مسلوق
التحضير:
تغسل الخضروات جيدا وتقشر وتقطع قطعا متوسطة (تقطع بالطول)
يغسل اللحم ويوضع فى اناء الطهو
الطبخ:
يضاف للحم البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء
-ملعقة طعام زيت ذرةويقلب جيدا
-يقلب اللحم على النار مع اضافة الماء الساخن الكافى وحتى يقترب اللحم من النضج وتضاف الخضروات
-يفلفل الكسكسى بقليل من الماء الدفئ ويوضع فى اناء الكسكسى ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل فى صينية كبيرة مع اضافة قليل من الماء الدفئ ليعلد لاناء الكسكسى حتى ينضج
-يغرف الكسكسى فى طبق التقديم ويوضع اللحم والخضروات والحمص المسلوق فى منتصف الطبق
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)