اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:13:09 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1408
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج بالبطاطس
الكنافة بالجبن
لوبياء بالزيت
طريقة جديدة لقلي البطاطس
سلطة بطاطس
الدبيازة طبق شعبي
اصابع الدجاج المقرمشه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
السمك بالكركم والمستردة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كيلو سمك فيلية
-2ثمرة فلفل رومى اخضر واحمر
-ملعقة صغيرة مستردة
-ربع ملعقة كركم
-عصير ليمون
-بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
-ملح
-6فصوص ثوم مهروس
-زيت للتحمير
التحضير:
يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
-يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة
الطبخ:
-يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
-يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)