بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:13:09 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1408 0


    السمك بالكركم والمستردة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك

    وصفة و طريقة عمل السمك بالكركم والمستردة في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -كيلو سمك فيلية
    -2ثمرة فلفل رومى اخضر واحمر
    -ملعقة صغيرة مستردة
    -ربع ملعقة كركم
    -عصير ليمون
    -بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
    -ملح
    -6فصوص ثوم مهروس
    -زيت للتحمير
    التحضير: يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
    -يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة
    الطبخ: -يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
    -يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك

    تعليقات الزوار ()