بتـــــاريخ : 5/13/2011 4:06:10 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1215 0


    فتوتشيني بالكريمه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ فتوتشيني الكريمه

    المقادير
    2/1 علبه فتوتشيني بيضاء

    2/1 علبه فتوتشيني خضراء

    250 مل كريمة الخفق

    200 غ بارميجانو رجانو

    مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)

    بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)

    ملح و بهار احمر

    زبده 50 غ
    الطريقة
    نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح

    وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي

    نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل

    نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط

    ندعها تفور 10 ثواني فقط

    بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه

    ملاحضه :

    تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ فتوتشيني الكريمه

    تعليقات الزوار ()