بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:38:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1134 0


    طاجن البامية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات

    وصفة و طريقة عمل طاجن البامية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -كيلو بامية مغسولة ومنظفة
    -ثلاث ملاعق معجون صلصلة
    -مرق لحم متبل بالملح والفلفل
    -عصير ليمون
    -مكعبات لحم مسلوق
    -بصل مقطع انصاف
    -فلفل احمر
    -بصلتان مبشورتان
    -ملعقة متوسطة من السمن الطبيعى
    -زيت ذ رة
    الطبخ: -يقلب البصل المبشور على النار مع السمن حتى يحمر لونة
    -يضاف معجون الطماطم ويقلب مع البامية جيدا
    -ويضاف اللحم المسلوق مع الرق
    -ويترك على نار هادئة حتى ينضج
    -ثم يغرف فى طاجن فرن ويدخل الفرن فى حرارة متوسطة ويضاف الليمون قبل دخولة الى الفرن
    -يقدم مع الخبز البلدى اوالارز الابيض

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات

    تعليقات الزوار ()