اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:38:29 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1304
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيك البودينج بالشوكلا
الكشك مع الأرز
بالصور الكشرى المصرى
تورته الكاساتا بالبسكويت
طريقة عمل عجينة التوست بالصور
بيتزا الدوائر الصغيرة
اطباق رئيسية : شرائح اللحم البتلو مع الأرز الأبيض
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن البامية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كيلو بامية مغسولة ومنظفة
-ثلاث ملاعق معجون صلصلة
-مرق لحم متبل بالملح والفلفل
-عصير ليمون
-مكعبات لحم مسلوق
-بصل مقطع انصاف
-فلفل احمر
-بصلتان مبشورتان
-ملعقة متوسطة من السمن الطبيعى
-زيت ذ رة
الطبخ:
-يقلب البصل المبشور على النار مع السمن حتى يحمر لونة
-يضاف معجون الطماطم ويقلب مع البامية جيدا
-ويضاف اللحم المسلوق مع الرق
-ويترك على نار هادئة حتى ينضج
-ثم يغرف فى طاجن فرن ويدخل الفرن فى حرارة متوسطة ويضاف الليمون قبل دخولة الى الفرن
-يقدم مع الخبز البلدى اوالارز الابيض
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)