اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:38:29 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1134
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطائر التونه
محشي الكوسا - طبخي
اكلات جديدة و غريبة 2010 بمناسبة رمضان
نظام غذائي في رمضان
شعيرية باكستانية بالنسلة
شوربة السبانخ طبق الماني
الكسكس المغربي بالخضر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن البامية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كيلو بامية مغسولة ومنظفة
-ثلاث ملاعق معجون صلصلة
-مرق لحم متبل بالملح والفلفل
-عصير ليمون
-مكعبات لحم مسلوق
-بصل مقطع انصاف
-فلفل احمر
-بصلتان مبشورتان
-ملعقة متوسطة من السمن الطبيعى
-زيت ذ رة
الطبخ:
-يقلب البصل المبشور على النار مع السمن حتى يحمر لونة
-يضاف معجون الطماطم ويقلب مع البامية جيدا
-ويضاف اللحم المسلوق مع الرق
-ويترك على نار هادئة حتى ينضج
-ثم يغرف فى طاجن فرن ويدخل الفرن فى حرارة متوسطة ويضاف الليمون قبل دخولة الى الفرن
-يقدم مع الخبز البلدى اوالارز الابيض
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)