بتـــــاريخ : 5/13/2011 4:29:44 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1293 0


    الارز بالزبيــــــــــــــــــب

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الارز الزبيب

    االمقادير:
    2كوب رز
    نص ملعقة ص من كل حب الهال المطحون.الزعفران .البهار.والقرفة
    بصلة مفرومه فرما ناعما
    وقية لحم ضان مفروم
    نص كوب زبيب
    3أكواب من خلاصه الدجاج او خلاصه اللحم
    نص كوب لوز مقشر
    ملعقة ص من الملح
    الطريقة:
    يغسل الارز عدة مرات وينقع بالماء الدافي
    يلوح اللوز بالسمن حتى يصبح دهبي اللون
    يرفع اللوز من السمن ويضاف البصل المفروم ويحرك على النار حتى يذبل
    يضاف اللحم المفروم الى البصل ويحرك على النار مدة 5 دقائق… ثم تضاف البهارات والملح والزبيب الى اللحم ويحرك
    تضاف خلاصه الدجاج الى اللحم وتوضع على النار ليغلى المزيج
    يصفى الارز ويضاف الى المرق ويحرك
    بعد 5 دقائق يحرك خليط الارز بالشوكة ويترك على النار الخفيفة مدة 30 دقيقة ..
    وصحتييين وعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الارز الزبيب

    تعليقات الزوار ()