المقادير
1 علبة نستلة كبيرة (250 )
6 حبات جبنة كيري
1 بيضة
10 حبات تمر
2 باكيت بسكوت ماري
1 زبدة صغيرة (حسب الحاجة )
الطريقة
1/ يفرم البسكويت ويفرك مع الزبدة
2/ تدهن صينية متوسطة الحجم بالزبدة ثم يفرد عليها البسكويت ويضغط جيدا .
3/ تخلط النستلة والجبنة والتمر والبيض في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس
4/ يصب الخليط على الصينية وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه وتتماسك
5/ تترك الصينية حتى تبرد ثم توضع في الثلاجة وتقدم باردة