بتـــــاريخ : 5/20/2011 7:52:02 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 914 0


    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

    المقادير

    - جبنة دمياطية مصرية

    - 3 اكواب طحين

    - 2 اصبع زبدة (سائحة)

    - حبة البركة

    - ربع كوب زعتر

    - قطاعات البسكويت
    الطريقة

    - يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد

    - تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة

    - تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)

    - تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى

    - تصف في صينية مدهونة .

    - و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل

    - (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).

    بالهناء والعافية

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

    تعليقات الزوار ()