بتـــــاريخ : 5/23/2011 10:31:17 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 635 0


    بسكويت اسكتلندي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت اسكتلندي

    المقادير
    - 4/3
    كوب طحين عادي
    - 4/1 كوب طحين كورن فلور
    - 4/1 كوب سكر مطحون
    - 2/1 كوب زبدة
    الطريقة
    -
    ينخل الطحين مع الكورن فلور .
    - يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف
    إليه الطحين ويعجن جيداً بواسطة
    اليد .
    - في بادء الامر ستحصلين على
    عجينة متفتتة نوعا ما ولكن
    استمري بالعجن حتى تتماسك
    العجينة .
    - تفرد العجينة في قالب صغير
    مستدير وتغزز بالشوكة مع الضغط
    على الاطراف بواسطة الاصابع .
    - تقطع إلى 10 مثلثات ثم تدخل في
    فرن متوسط الحرارة وتترك 30 دقيقة
    حتى ينضج البسكوت دون أن يحمر . .

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت اسكتلندي

    تعليقات الزوار ()