اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:05:10 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1547
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فخذ خروف بالبطاطس
سلطة البيض
حلاوة اللبنية
سلطة الناتشوز -المكسيكيه
طريقة عمل كيكة جيلي الفراولة
بيتزا بصلصة الباربكيو
محشي الطماطم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فتة العدس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1فنجان عدس
-2ملعقة كبيرة سمن
-ملح
-كمون
-7فناجين شوربة
-خبز محمص
-نصف راس ثوم مفروم
-ملعقة كبيرة خل
-فلفل اسود
التحضير:
-يغسل العدس ثم نضعة فى ماء بارد فوق النار حتى ينضج بعد ذلك يصفى العدس ويتبل ونقدح السمن ونضعها فوق العدس
-ثم يقطع الخبز الى قطعا مناسبة ويصب العدس الساخن على الخبز ويغطى ويترك لمدة 10دقائق ثم يحمر الثوم مع السمن ويضاف الية قليل من الخل ثم تصب التقلية على العدس ويقدم ساخنا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)