بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:36:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1522 0


    تشوكليت تشيب تشيز كيك

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشوكليت تشيب تشيز كيك

    المقادير
    حبيبات الشوكولاة شبه محلاة
    كوب و ربع بسكوت دايجيستيف

    ثلث كوب زبدة
    قشطة
    3 علب جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا

    3 بيض

    معلقة كبيرة طحين

    ربع كوب سكر

    الطريقة
    - اطحني البسكوت الدايحيستيف و ضعيه في طبق عميق , اضيفي الزبدة الذائبة , و اخلطيهم جيدا مع بعض .

    - اضيفي القليل من حبيبات الشوكولا و اخلطي المزيج .

    - رصي خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و ضعيها بالثلاجة .

    - اخفقي الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة , اضيفي القشطة و استمري بالخفق و أخيراً اضيفي السكر و اخفقي الى ان يمتزج الخليط .

    - اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم الطحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق الى ان يمتزج الخليط جيداً .

    - أخيراً اضيفي حبيبات الشوكولا و قلبي ثم صبي الكريما في الصينية فوق خليط البسكويت .

    - ادخلي الصينية الفرن و اخبزيها لمدة ساعة , اخرجيها و ضعيها على الشبك و دعيها لتبرد تماماً .

    - اتركي التشيز كيك تبرد بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل او ليلة كاملة , زينيها بالكريمة و قطعيها و قدميها .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشوكليت تشيب تشيز كيك

    تعليقات الزوار ()