المقادير
علبة حليب محلى نستله
علبة بسكويت دايجستف
اصبع زبدة 40 جم
موز مقطع شرائح
2 كوب كريم شانتيه
الطريقة
- اطحني البسكويت فى الخلاط .
- سيحي الزبدة على نار هادئة بدون أن تقدح ثم افركيها باليد مع البسكويت حتى تخلط جيدا , رصيها فى طبق التقديم , ثم ضعيها فى الثلاجة .
- ضعي علبة الحليب مقفولة فى حمام مائى لمدة ساعتين , عندما تفتح العلبة ستجدين الحليب قد تحول الى توفى ، صبيه فوق خليط البسكويت .
- ضعي شرائح الموز فوق التوفى ثم مدي الكريم شانتيه و ضعيه فى الثلاجة .
أفكار الشيف ”
- لأفضل النتائج أعدي الحلوى قبل يوم من تقديمها .