بتـــــاريخ : 6/8/2011 2:07:41 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1351 0


    كيكه المنجا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيكه المنجا السكريات

    المقادير
    كوبان و نصف منجا (مثلج )

    2 كيس جلي مشمش
    3 ملعقة كبيرة سكر

    1 علبة قيمر
    1 علبة كريمه ( العلبه الحمراء )

    1 علبه جبن فلادلفيا أو ازمير
    2 سويسرول بالبى ( حجم متوسط)
    الطريقة
    - قطعي السويسرول إلى حلقات و رصيه في ارضية طبق التقديم .

    - لصنع الطبقة الثانيه :

    - ذوبي كيس جلي بكوب ماء مغلي , حركي حتى يذوب الجلي , و دعيه يبرد .

    - ضعي في خلاط العصير :

    كوب منجا و القيمر و الكريمة و الجبنة و 2 ملعقة سكر و الجلي المذوب , و اخفقي لمدة ربع ساعه .

    - صبي المقدار السابق فوق الكيك ثم ضعيه الفريزر حتى يجمد .

    - لصنع الطبقة الثالثة :

    - ذوبي كيس الجلي الثاني في ثلثي كوب ماء مغلي , حركي حتى يذوب الجلي , و دعيه يبرد

    - ضعي في خلاط العصير :

    كوب منجا و ملعقة سكر و الجلي المذوب , و اخفقي لمده 10 دقائق .

    - صب هذه المقادير فوق الطبقة الثانية , ثم أعيدي الطبق للثلاجه .

    - عند التقديم حددي أطراف الكيكة باستخدام سكين حتى لا تشق الطبقة العليا عند الفتح .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيكه المنجا السكريات

    تعليقات الزوار ()