اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 2:04:28 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1395
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طبق أم على الطريقة المصرية
طريقة عمل برغر اللحم
جيلي القشطه
فطائر اللحم الحلزونية
طريقة عمل الشيش طاووق
فتة كوارع
شوربة الفطر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ارز بالخضار بالفراخ
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
فراخ
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف دجاجه مقطعه اربع قطع
2حبة كوسة كبيرة
2 حبة جزر كبيرة
كوب ارز بسمتى
كوب ونصف مرقه
بصله
3فص ثوم
م ص جنزبيل مبشور
3 م ك زيت زيتون+4م ك زيت ذرة
قرفه+حبهان+ملح+فلفل
نصف حزمة بقدونس
التحضير:
يغسل الارز وينقع بالماء15ق
يقطع الجزر والكوسه
يفرم البصل والثوم
الطبخ:
نضع زيت الذرة فى قدر طبخ الارز وتحمر فيه قطع الدجاج وتنشل
نضع على هذا الزيت البصل والثوم والجنزبيل ونتركهم يدبلوا
نضع عليهم الكوسه والجزر+الارز(بعد تصفيته)
نضع المرقه+ التوابل+البقدونس
نضع اخيرا الدجاج مع غلق القدر جيدا
يقلب تقليب خفيف ويترك على النار 20:30 ق
ملاحظات:
هذه الوجبه متكامله وصحيه و يجب تقديمها وحدها او مع الشوربه والسلطات
من الممكن استبدال الدجاج باللحم مع تسويته وحده قليلا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)