بتـــــاريخ : 6/8/2011 6:24:32 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 948 0


    موس المانجا الشهــي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ موس المانجا الحلويات

    المقادير
    3 باكيتات جيلي مانجا

    نصف كيلو مانجا مثلجة

    1 علبة قشطة (KDD)

    1 علبة كريمة سائلة (KDD)

    2 سويسرول كبير باي نكهة تفضلينها

    3 اكواب ماء

    6 مكعبات جبنة كيري
    الطريقة
    اولا نسخن الماء ونذوب به الجيلي .

    ثم نضع الجيلي في الخلاط ونضيف له المانجا المثلجة .

    نصب نصف كمية الخليط في وعاء والباقي في الخلاط نضيف له القشطة والكريمة والجبنة .

    يخلط المزيج جيدا لمدة لا تقل عن خمس دقائق او حتي يصبح لون المزيج فاتح جدا .

    نقطع السويسرول شرائح ونرصه في بايركس كبير .

    نصب الخلطة بالكريما فوق السويسرول وندخل البايركس بالثلاجة حتى يجمد .

    نخرج الطبق من الثلاجة ونصب فوقه باقي خليط المانجا والجيلي بعد ان نخلطهم

    بمضرب سلك يدوي .

    ندخل الصحن الثلاجة مرة اخرى حتى تجمد طبقة الجيلي .

    للتقديم يقطع مربعات والزينة سواء بقطع المانجا او سادة .

    وبالهنا والشفا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ موس المانجا الحلويات

    تعليقات الزوار ()