بتـــــاريخ : 6/8/2011 7:20:10 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1182 0


    قطائف

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ قطائف عجين محمر

    المقادير

    - كاس طحين
    - نصف كاس سميد
    - ربع كاس سكر
    - ملعقة بكينج بودر
    - كاسين ماء
    - شيره
    - قشطه.

    الطريقة

    - تخلط جميع المقادير في الخلاط وتصب على شكل دوائر صغيره على مقلاة فوق نار هادئه.

    - وترفع عندما تتحمر من الاسفل فقط ثم تحشى بالقشطه وتغلق .

    - ثم تحمر في الزيت وتوضع عليها الشيره وبالهناء والعافيه .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ قطائف عجين محمر

    تعليقات الزوار ()