بتـــــاريخ : 6/8/2011 7:51:49 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1206 0


    سلطة الجرجير

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام رضا | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الجرجير

    المقـاديـر:

    3ربطة جرجير – ½1 ربطة فرفحين (بقله) – 1 جزر مبشور – ذره

    الصلصة: ½ ربطة نعنع – ½ ربطة شومر – 1 فص ثوم مدقوق – 1 ملعقة كريمه حامضه – 1 ملعقة مايونيز – 2 ملعقة خل – 1 ملعقة ماسترد (خردل) ملح – ¼ كوب زيت زيتون –    ¼ كوب عصير ليمون

    الطريقــة:

    في وعاء كبير نخلط مكونات السلطه الجرجير والبقله والجزر والذره

    في الخلاط الكهربائي نخلط مكونات الصلصه حتى تمتزج

    نصب الصلصه فوق السلطه ونحرك جيدا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الجرجير

    تعليقات الزوار ()