اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:46:20 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1425
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طبق الاومليت بالتوست روووعه للفطور
سلطة المرتديلا الحليبية
طريقة عمل البروستد
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون
بسكويت الفانليا
الارز البسمتى بالخضروات للحميه-الارز البسمتي 2011 - الارز البسمتي بالخضار 2012
كرات الدجاج بالسمسم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جزر مقلى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
4جزر كبير
حبة بطاطس كبيرة
صفار بيضة
ملح+قرفه+بابريكا
2م ك بقسماط
بيض+بقسماط +زيت للتحمير
بقدونس للتجميل
التحضير:
يسلق الجزر مع البطاطس
يهرسوا معا ويوضع عليهم صفار البيضه+التوابل+ملعقتى البقسماط
الطبخ:
يشكل على شكل الجزرة ويوضع بالثلاجه 15 ق
يقلب بالبيض والبقسماط ويوضع بالثلاجه 15 ق
ويقلى فى زيت غزير
نضع به عيدان البقدونس كانها راس الجزرة
ملاحظات:
من الممكن اضافة اى شىء تحبينه للخلطه مثل الجبن
او اللحم المفروم المعصج
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)