بتـــــاريخ : 6/8/2011 7:56:46 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1041 0


    سلطة الدجاج والبطاطس

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الدجاج البطاطس

    المقادير:
     1  دجاجة , كاملة مسلوقة
    4/1 كوب ورق بصل , مفروم
    2/1 كوب زبادي ,أو قشدة حامضية
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة  
    2 ملعقة كبيرة مسطردة 
    1 كجم بطاطس ,صغير جدا (قاورمة)
      ملح و فلفل 
    3/1 كوب مايونيز 
    4/1 كوب ورق بصل ,طازج, مقطع جيدا
    طريقة الطهى:
    تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين.تخلط قطع البطاطس مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل. توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة. تخرج من الفرن وتوضع جانبا يمكن أن تقشر البطاطس أو تترك بقشرها..
    ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة. يترك جانبا .
    يمزج الزبادي أو القشده مع المايونيز والمسطردة وورق البصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيدا تضاف قطع البطاطس والدجاج وتخلط جيدا مع مزيج الزبادي. تقدم ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الدجاج البطاطس

    تعليقات الزوار ()