بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:20:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1153 0


    بطبوط معمر بالكفتة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطبوط معمر الكفتة

    المقادير
    مقادير العجينة:

    3 اكواب دقيق

    رشة ملح

    ملعقة من خميرة عادية+ماء

    مقادير الحشوة:

    نصف كيلو كفتة

    بصلة مفرومة

    2طماطم

    جبن مبشور (اى نوع من الجبن)

    ملعقتين بقدونس

    فص ثوم

    ملح

    فلفل اسود

    فلفل احمر حار

    زعفران

    زيت + زبدة
    الطريقة
    - نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة

    - تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر

    - فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر

    - نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر

    ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن

    بالصحة و الراحة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطبوط معمر الكفتة

    تعليقات الزوار ()