اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 4:00:10 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1946
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أسياخ الدجاج مع صلصة التوت الأسود
تشيزكيك التوت الرخامية - Marble Berries Cheesecake بالصور
كليب شندويش
صدور الدجاج بالخضار
فريك مع اسياخ الشيش طاووق
طريقة عمل صينية المعكرونة بالخضار و البشاميل
دجاج تكا ماسالا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الدجاج بالكريمة والتوست
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
دجاجة
توست أبيض
2حبة بصل
4حبات جزرمبشور
علبة فطر شرائح
علبة ذرة
علبة كريمة 1/2 لتر
جبنة شيدر مبشورة
4ملاعق زيت
ملح وفلفل أسود وقليل من البهارات
التحضير:
1- يقطع البصل شرائح.
2- يبشر الجزر.
3- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
الطبخ:
1- يقلى البصل في قليل من الزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم توضع التوابل ويملح حسب الرغبة.
2- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) مستطيلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
3- تصب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر.
ملاحظات:
هذه وصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)