اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:47:14 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1397
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
معكرونة 2011 محمرة بالسجق - المكرونة بالسجق وطعم ماله مثيل - المكرونة 2012
فاكهة بحرف الصاد
تجميد الخوخ
شوربة روبيان الخليج
جوانح الدجاج اللذيذة
فطائر السبانخ
كوكتيل بالتانج
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خبز راائع
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
7 دقائق
المقادير:
3 كوب دقيق
1/4 م ص ملح
1 م ك خميرة جافة
1 م ك سكر
1 م ك لبن بودرة
2 م ك زبد
1/2 1 كوب ماء دافئ
التحضير:
1- تخلط المكونات الجافة في العجان ثم يضاف لها الماء حتى تتكون عجينة متماسكة طرية تترك لتتخمر مدة 15 دقيقة.
2- تفرد الجينة في صاج الفرن كقرص في حجم رغيف الخبز وتترك لتتخمر 15 دقيقة.
الطبخ:
يوضع الصاج في الفرن الساخن لمدة 7 دقائق في درجة حرارة عاليى 240 درجة حتى يرتفع الرغيف.
ملاحظات:
هذا الخبز يشبه الخبز العربي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)