بتـــــاريخ : 6/10/2011 2:20:12 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1164 0


    حساء ايطالي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء ايطالي

    المقادير
    200غ دجاج مفروم ناعم

    100غ فاصوليا خضراء مقطعة

    100غ بازلاء

    جزرتان مقطعة مكعبات

    100غ مكرونة مسلوقة

    بصلة صغيرة

    50غ عدس

    50غ شعيرية

    زبدة

    ملح

    بهارات مشكلة

    فلفل حار
    الطريقة
    - نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل .

    - نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج .

    - في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط .

    - بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) .

    - أخيرا يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء ايطالي

    تعليقات الزوار ()