بتـــــاريخ : 6/10/2011 2:21:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1131 0


    حساء الربيان بالزنجبيل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء الربيان الزنجبيل

    المقادير
    ربيان ( جمبري )

    قليل من الزنجبيل الطازج المبشور

    - الصلصة :

    بهارات
    كمون
    ملح
    القليل من الفلفل الأحمر
    ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء )

    زيت زيتون أو زبدة

    ثوم

    ماء مغلي

    الطريقة
    - يحمر الثوم بالزيت قليلاً .

    - نضع عليه الزنجبيل والجمبري والصلصة والبهارات .

    - نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي .

    - نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في الإستواء .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء الربيان الزنجبيل

    تعليقات الزوار ()