بتـــــاريخ : 6/10/2011 3:14:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1390 0


    الحساء السويسرى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الحساء السويسرى

    المقادير
    5حبات بطاطه مقشرة ومقطعة مكعبات

    علبة مشروم

    6اكواب ماء

    1/2 كوب حليب سائل

    بصلة مفرومه

    قليل من الكزبرة المفرومة

    4 ملاعق زبدة

    مكعب ماجى

    الطريقة
    يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .

    بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.

    يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه

    ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق مع التقليب المستمر.

    ثقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبز المحمص….

    بالعافية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الحساء السويسرى

    تعليقات الزوار ()