اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 9:10:00 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1305
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة البصل
فوائد الكاكا
سلطة بالمكرونة
كيكة التمر
طاجن لسان العصفور باللحمه من مطبخى بالصور
أربع أسباب لتناول السلطات في رمضان
كوسا على الطريقة الاوكرانية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الباستا بالزيتون
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
500 جرام مكرونة اسباغيتي
2 فص ثوم صحيح
بصلة
عود كرفس
جزرة كبيرة
3 ورق لورا
عصير طماطم
زيتون مخلي ومقطع أنصاف
قليل من زيت الزيتون
جبن بارميجان
أوراق ريحان خضراء
ملح وفلفل أسود
التحضير:
1- تفرم البصلة.
2- تقطع الجزرة وعود الكرفس مكعبات صغيرة.
3- تسلق المكرونة.
الطبخ:
1- يوضع بعض الزيت في مقلاة وعليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليل من الملح ويقلبوا معا حتى يصفر لون الفصوص.
2- تضاف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم وتترك على نار هادئة ل 45 دقيقة ثم تترك لتبرد.
3- بعد أن تبرد تضرب في الخلاط لتهرس جيدا.
4- في قدر على النار يوضع قليل من زيت الزيتون والزيتون المقطع ويحمر لدقيقة ثم توضع الصلصة المهروسة عليه ويترك ليغلي.
5- تضاف لهم المكرونة وتقلب ثم تصب في طبق التقديم ويبشر عليها القليل من جبن البارميجان وأوراق الريحان الطازجة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)