بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:20:31 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1504 0


    عجة بالطماطم

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    وصفة و طريقة عمل العجَّة بالطماطم في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: حبتان من الطماطم مقطعة إلى مكعبات.
    ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزيت.
    أربع بيضات.
    ملعقة طعام من البقدونس المفروم.
    ملح، فلفل.
    الطبخ: توضع ملعقة من السمن أو الزيت في مقلاة ويقلب فيه الطماطم ثم يرع ويترك جانباََ.
    يكسر البيض ويخفق مع الملح والفلفل والبقدونس والطماطم.
    تدهن المقلاة بالسمن أو الزيت ويسكب فيها خليط العجة ثم تغطى وتوضع على النار حتى تنضج ثم تقلب لتحمر من الأعلى أو تدخل الفرن.
    تقدم العجة ساخنة بعد تجميلها بالزيتون.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    تعليقات الزوار ()