اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:20:31 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1504
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيكة الفستق بالجلاكسي
أجنحة البطاط المشوية
الكوسا المحشية اللبنانية
كرات البطاطس بالتونة
كباب الحلة بالبصل
السمك المشوى بطريقة جديدة
حلي عشاء كاسات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عجة بالطماطم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
حبتان من الطماطم مقطعة إلى مكعبات.
ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزيت.
أربع بيضات.
ملعقة طعام من البقدونس المفروم.
ملح، فلفل.
الطبخ:
توضع ملعقة من السمن أو الزيت في مقلاة ويقلب فيه الطماطم ثم يرع ويترك جانباََ.
يكسر البيض ويخفق مع الملح والفلفل والبقدونس والطماطم.
تدهن المقلاة بالسمن أو الزيت ويسكب فيها خليط العجة ثم تغطى وتوضع على النار حتى تنضج ثم تقلب لتحمر من الأعلى أو تدخل الفرن.
تقدم العجة ساخنة بعد تجميلها بالزيتون.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)