اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:45:44 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1321
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سمك بالفرن - فلسطين
فطيرة الهوت دوق والشمندر
ارشادات هامه في حفظ المعجنات والعجين
اللحم بالصلصة البنية
الفطيـــــــــــــــر
سلطة المعكرونة الفرنسية
خلطة الجمبرى و السمك الفيليه المشوي الفريدة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز بالشعرية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوبان من الأرز الأبيض.
نصف كوب من الشعيرية.
ربع كوب من السمن أو الزيت.
بصلة مفرومة ناعماً ـ حسب الرغبة.
ملح، رشة بهارات.
بهارات غير مطحونة (دارسين، هيل، قرنفل، كمون).
مكسرات محمصة للتجميل.
مرق دجاج أو ماء مغلي.
التحضير:
ينقى الأرز ثم يغسل وينقع مدة نصف ساعة ثم يوضع في المصفاة
الطبخ:
تقلب الشعيرية بالدهن حتى تحمر. ثم يضاف البصل ويقلب معها.
يصب ماء مغلي على الشعيرة بحذر ثم تحرك ويترك القدر لتغلي محتوياته.
يلقى الأرز ويتبل بالملح والبهارات ويحرك قليلاً.
يوضع على نار عالية حتى يغلي ثم تخفض حرارة النار.
يترك على نار هادئة حتى ينضج
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)