اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 3:05:19 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1647
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الملفوف
يخنة الفول الاخضر
جمبرى بالفلفل والبصل
تشوكليت تشيب تشيز كيك
بديل كريمة الطبخ
كيكة الليمون
الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جاتوه سبونش فانيليا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
جاتوة
 
اساسيات
الكمية تكفي:
10 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
10 بيضات
نصف باكت بيكنج بودر
معلقه صغيره محسن كيك
ربع كيلو سكر
باكت فانيليا
350 جم دقيق مايعادل كوب وثلاثه ارباع كوب
التحضير:
يضرب البيض والفانيليا والمحسن والسكر ضربا جيدا
يضاف البيكنج بودر الى الدقيق وينخل
يضاف القيق الى الخلط ويقلب بخفه
يصب الخليط فى صنيتين مقاس 22مستطيلتين
الطبخ:
تدخل الصوانى فرن بدرجه حراره 170
يكون الفرن مشتعل قبل دخولهم بنصف ساعه
بعد ان ينضجوا نتركهم ليهداوا ثم نزينهم
نضع طبقه من الكريم شانطى فوق واحده منهم
ونضع الاخرى فوقها ونضع فوقهم طبقه اخرى من الكريم شانطى ثم نقوم بتقطيعهم قطع متساويه
مثل قطعه الجاتوه ثم نزين كل قطعه ممكن بالفاكهه
الطازجه او الفاكهه المعلبه
وبعد الانتهاء نضعهم بالثلاجه لكى يتماسكوا ثم نقدمهم
ملاحظات:
من الممكن ان نزينهم بالشيكولاه او صلصه الشيكولاه
ممكن شيكولاه بيضاء فوق القطعه ثم نغمسها فى جوز الهند والبهنا والشفاء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
جاتوة
 
اساسيات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)