اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:04:04 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1256
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حمام محشي فريك الجزء الثانى
حلاوة الجبن بجبنة الموزاريلا
حلاوة الجبن
مع اسامة أطيب-اسرار لأكل أطيب
سلطة الخضار بالروب
أصابع زينب
طريقة عمل الدقوس للكبسة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
شيش طاووك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
4 حبات من البطاطس المتوسطة
1/4 كيلو توفو
8 حبات عش الغراب صحيحة
1/2 كيلو طماطم شيري
1/4 كوب زيت زيتون
عصيرو بشر قشر ليمونة
فص ثوم مهروس
ملعقة ريحان اخضر
ملعقة بصل أخضر مقطع
ملح و فلفل
8 أسياخ
الطبخ:
تقطع البطاطس و التوفو 16 قطعة متساوية .
يدهن السيخ بالزيت ثم يرص طماطم ثم بطاطس ثم توفو ثم ثم عش الغراب ثم توفو ثم بطاطس ثم طماطم .
ترص الاسياخ فوق طبق فرن مدهون بالزيت .
تخلط باقي المكونات و توضع فوق الاسياخ و تترك 15 دقيقة لتتبل .
تشوى على الجريل او في شواية الفرن و تقلب حتى يحمر التوفو .
تقدم مع سلطة خضراوات ورقية .
ملاحظات:
يمكن وضع البطاطس بعد تقطيعها في ماء مغلي وغليها لمدة 3 دقائق حتى تصبح ناعمة بعد الشواء .
المناقشة:
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)