بتـــــاريخ : 8/14/2008 11:04:04 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1256 0


    شيش طاووك

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم فراخ

    وصفة و طريقة عمل شيش طاووق  بنظام الماكروبيوتك في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: 4 حبات من البطاطس المتوسطة
    1/4 كيلو توفو
    8 حبات عش الغراب صحيحة
    1/2 كيلو طماطم شيري
    1/4 كوب زيت زيتون
    عصيرو بشر قشر ليمونة
    فص ثوم مهروس
    ملعقة ريحان اخضر
    ملعقة بصل أخضر مقطع
    ملح و فلفل
    8 أسياخ
    الطبخ: تقطع البطاطس و التوفو 16 قطعة متساوية .
    يدهن السيخ بالزيت ثم يرص طماطم ثم بطاطس ثم توفو ثم ثم عش الغراب ثم توفو ثم بطاطس ثم طماطم .
    ترص الاسياخ فوق طبق فرن مدهون بالزيت .
    تخلط باقي المكونات و توضع فوق الاسياخ و تترك 15 دقيقة لتتبل .
    تشوى على الجريل او في شواية الفرن و تقلب حتى يحمر التوفو .
    تقدم مع سلطة خضراوات ورقية .
    ملاحظات: يمكن وضع البطاطس بعد تقطيعها في ماء مغلي وغليها لمدة 3 دقائق حتى تصبح ناعمة بعد الشواء .

    المناقشة:

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم فراخ

    تعليقات الزوار ()