اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:21:30 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2176
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بسكوت الحب, طريقة بسكوت الحب 2012, وصفة سهلة لبسكوت الحب
الأرز البرياني مع اللحـم
تورتة بالشوكولاتة والكراميل
سلطة الثوم و الطحينة
فوائد الأناناس
صينية الروبيان
تشيز كيك الزبادي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بيتزا التوفو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيتزا
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
2 كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
ملعقة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافيء للعجن
1 ملعقة زيت
للتغطية
3 بصلة متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
3 حبات طماطم متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
3 حبات فلفل متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
ربع كيلو توفو مقطع قطعا صغيرة
ملح بحر و توابل حسب الرغبة
2 ملعقة زيت
التحضير:
توضع الخميرة في نصف كوب ماء دافيء مذاب فيه السكر حتى تخمر (ترتفع)تقريبا 10 – 15 دقيقة .
ينخل الدقيق و تعمل حفرة في وسطه توضع فيها الخميرة و تعجن جيدا و تترك تخمر لمدة ساعة .
الطبخ:
يشوح البصل في الزيت حتى يذبل ثم تضاف باقي مكونات التغطية و تقلب على النار حتى يجف الماء المتكون .
تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت وتوضع فوقها الخلطة وتوضع في فرن سبق تسخينه عند 200 مئوية لمدة من 15 – 20 دقيقة .
ملاحظات:
يمكنك تشكيل العجينة حسب الرغبة (سميكة او رقيقة )
بالنسبة لمتبعى نظام الماكروبيوتك الممنوعين من المخبوزات يفضل الايتناولوا هذه الوصفة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيتزا
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)