بتـــــاريخ : 8/17/2008 2:52:51 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 3419 0


    الحنطة السوداء

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بقول

    وصفة و طريقة عمل طبق الحنطة السوداء

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 30 دقيقة
    المقادير:
    كوب من الحنطة السوداء
    كوبين من الماء
    ملح – توابل حسب الرغبة
    الطبخ: تحمص الحنطة السوداء على نار عالية من 3 – 5 دقائق .
    يوضع الماء على النار حتي يغلي .
    تضاف الحنطة السوداء و تقلب و يغطى الاناء و تنقل على نار هادئة لمدة 30 دقائق حتى تصبح لينة .
    تقدم مع السمك او الخضراوات على الغداء .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بقول

    تعليقات الزوار ()