بتـــــاريخ : 8/17/2008 3:08:33 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1382 0


    طبق الكرنب في 10 دقائق

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات

    وصفة و طريقة عمل طبق الكرنب في 10 دقائق بطريقتي في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    المقادير: 3 أكواب كرنب مقطع شرائح رفيعة
    2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
    2 حبة طماطم مقطعة قطعا صغيرة (اختياري)
    ملح و فلفل حسب الرغبة

    الطبخ: يوضع البصل" المتبل بالملح و الفلفل بعد تقطيعه" و الكرنب في اناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 7 دقائق او حتى يذبل البصل و الكرنب .
    تضاف كمية قليلة من الماء مع تعلية النار و تغطية الاناء لمدة 3 دقائق حتى يتشرب الكرنب و البصل الماء ثم يرفع من على النار .
    يمكن اضافة قطعة زبدة صغيرة او ملعقة زيت لإضافة نكهة و يقلب الطبق جيدا .
    يقدم مع طبق من الارز البني.
    ملاحظات: هذا الطبق مفيد للمرضى و للناقهين وللأطفال كطبق خفيف وذو قيمة غذائية عالية .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات

    تعليقات الزوار ()