اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:08:33 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1382
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
جلو بالمحلبية
الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار
وصفات إفطار
طريقة تحضير المسقعة المصرية
حلى الباوند كيك
صينية الروبيان
طريقة عمل الباكورة الهندية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طبق الكرنب في 10 دقائق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
3 أكواب كرنب مقطع شرائح رفيعة
2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
2 حبة طماطم مقطعة قطعا صغيرة (اختياري)
ملح و فلفل حسب الرغبة
الطبخ:
يوضع البصل" المتبل بالملح و الفلفل بعد تقطيعه" و الكرنب في اناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 7 دقائق او حتى يذبل البصل و الكرنب .
تضاف كمية قليلة من الماء مع تعلية النار و تغطية الاناء لمدة 3 دقائق حتى يتشرب الكرنب و البصل الماء ثم يرفع من على النار .
يمكن اضافة قطعة زبدة صغيرة او ملعقة زيت لإضافة نكهة و يقلب الطبق جيدا .
يقدم مع طبق من الارز البني.
ملاحظات:
هذا الطبق مفيد للمرضى و للناقهين وللأطفال كطبق خفيف وذو قيمة غذائية عالية .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)