اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:33:31 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1621
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أطباق بحرية من المغرب
الدجاج المقرمش
سمك بالفرن - مصر
بيتزا الشيف حسن
المعكرونة مع الكفتة بالجبنة
الحيسة الخليجية 2011 - الحيسةالخليجية بالتمر 2012 - الحيسة الخليجية
بيكاتا بصوص المشروم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الهامبرجر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
 
همبورجر
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
كوب بقسماط ناعم
1 بصلة متوسطة مفروم ناعم
1 بيضة
ملح وفلفل أسود
التحضير:
تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئة أقراص سماكة القرص 2 سم.
الطبخ:
تشوى الأقراص على الشواية أو تحت الشواية في الفرن بعد رصها في صينية مدهونة بقليل من الزيت لمدة 10 دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق.
ملاحظات:
تقدم ساخنة في الكيزر ويوضع عليها البيض الأومليت والجبن الفلمنك أو الشيدر والكاتشاب والخس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
 
همبورجر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)