اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 4:24:10 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1504
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكيكة الذهبية , وصفة سهلة للكيك الذهبي
فتة الشوربة بالزبادى
أكلات شعبية الباذنجان
ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون
فتة الدجاج
الارز بالخضار و الجبن الشيدر
اسبريد الحمص
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بيف استيك مشوى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم بقرى شرائح رفيعه
عصير بصله
زعتر
ملح
فلفل
عصير طماطم
بطاطس
ورق الومنيوم
زيت زيتون
التحضير:
تدق اللحمه بظهر السكين لتفتيح المسام
تتبل بالملح وفلفل وزعتر وعصير البصل و
عصير طماطم وشويه زيت زيتون
الطبخ:
تشوح اللحم فى مقلاه ساخنه جدا
ثم تزج بالفرن ليكتمل نضجها
نلف البطاطس بالورق الحرارى ويدخل الفرن للشوى
يقدم الاستيك مع البطاطس المشويه
ملاحظات:
تشوى البطاطس وهى سليمه من غير ان تقطع
ثم تقدم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)