[CENTER]
[/IMG]
المقادير :
< 250 غ لحم العجل
< حبتا جزر
< حبتا لفت
< حبتا بطاطس
< عرشان كرفس
< 3 حبات طماطم
< باقة من البقدونس
< حبة بصل
< نصف كأس صغير من الشعرية
< ملعقة صغيرة زيت
< ملعقة صغيرة ملح
< نصف ملعقة صغيرة إبزار
< قبصة زعفران
طريقة التحضير :
< قشري جميع الخضر وقطعيها باستثناء الطماطم إلى مكعبات. ضعي اللحم في طنجرة مع الخضر المقطعة إلى مكعبات (باستثناء الطماطم)، البقدونس والبصل المفروم والزيت والملح وباقي التوابل وغطي الجميع بمقدار لترين من الماء واتركي الجميع يطهى إلى درجة الغليان.
اغمري الطماطم في ماء ساخن لمدة دقيقة ثم قشريها ثم اهرسيها بشوكة وأضيفيها إلى الطنجرة واخلطي.
غطي القدر واتركيه لمدة ساعة على نار متوسطة.
قبل تمام النضج بحوالي 10 دقائق، أضيفي الشعرية واتركي الشوربة لمدة ربع ساعة أخرى.