اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 4:28:32 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1246
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لازانيا بصلصة البتسو
دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)
طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون
سلطة استوائية
حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور- المطبخ المصري - مطبخ قصيمي نت
طريقة عمل حلوى بالميى بالصور
صوص كيكة الجزر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
هوت دوج بالعجين
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو هوت دوج
200 جرام عجينه ملفاى
ملح
فلفل
زيت
صفار بيضه
كاتشب
مستطرده
التحضير:
يتبل الهوت دوج ملح وفلفل ومسطرده وكاتشب
تفرد العجينه وتدهن بالبيض ويرص الهوت دوج عليها
تلف العجينه ثم تقطع نصف صابع
تده العجينه زيت وبيض
ومن الممكن ان نضع فوقها جبنه برمزان او رومى
الطبخ:
تدخل الفرن الى ان تنضج
تقدم وتجمل بالسوسيس يقطع شرائح ويحمر بالزيت ونضعه فوق الطبق مثل الوردات على الوجه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)