اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:39:41 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1718
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة تركية
فيليه السمك بالصلصة البيضاء
السبانخ والرز علي الطريقة اللبنانية
فواكه تبدأ بحرف الفاء
شوربه الجمبرى بالشوفان
الفراخ المتبلة
بديل كريمة الطبخ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كنافة بالقشدة - عثمانلي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
الكمية تكفي:
7 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو كنافة.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر.
التحضير:
تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم.
ملاحظات:
الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)