بتـــــاريخ : 8/19/2008 4:22:04 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1229 0


    كيك البودينج بالشوكلا

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات كيك

    وصفة و طريقة عمل كيك البودينج بالشوكلا في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 8 أشخاص
    وقت التحضير: 25 دقيقة
    وقت الطهي: 35 دقيقة
    المقادير: 250 جرام شوكولا
    125 جرام زبد
    6 بيضات
    12 م ك سكر بودرة
    بشر ليمون
    فانيليا
    التحضير: 1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام مائي ساخن.
    2- يفصل بياض 4 بيضات عن صفارها ويضرب بياضهم بالمضرب الكهربائي.
    3- أثناء ضرب بياض الأربع بيضات يضاف 6 ملاعق سكر بودرة بالتدريج ويظل الضرب حتى يصبح مارينج (كالكريمة ).
    4- تخفق صفار الأربع بيضات مع البيضتين الأخيرتين و5 ملاعق سكر بودرة وبشر الليمون والفانيليا.
    5- بعد امتزاج الخليط يضاف الشوكولا السايحة ويقلب الخليط.
    6- يضلف للخليط السابق البودينج تدريجيا ويقلب بخفة حتى لا يخرج الهواء منه.

    الطبخ: تصب الكيكة في صينية وتدخل الفرن الساخن لمدة من 35 : 40 دقيقة في درجة حرارة متوسطة.
    بعد أن تبرد تزين بالكريمة وبودرة الكاكاو على وجهها.
    ملاحظات: بعد خروجها يهبط وسط الكيكة قليلا.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات كيك

    تعليقات الزوار ()