اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:24:33 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1267
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
التبولة اللبنانية
تشيز كيك بالشيكولاته للرشيقات فقط
مكرونة الأجبان
طيور : الفراخ البانيه
طريقة عمل مرق بامية لذيذه - صورة
عصير الفراولة
كعكة البستا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أكواب الشوكولا الساخنة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب شوكولاتة مطبخ
125 جرام زبدة طرية
2 بيضة
3/4 كوب سكر
3 م ك دقيق
فانيليا
التحضير:
1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام ماء ساخن وتترك لتبرد.
2- يضاف للبيض الفانيليا ويقلب.
3- يضاف للبيض الدقيق ويقلب حتى يمتزجا.
4- يضاف للمزيج الشوكولا بالزبد ويقلب الخليط حتى يتجانس.
5- يصب الخليط في أكواب مدهونة بالزبد.
الطبخ:
ترص الأكواب على صينية وتدخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.
ملاحظات:
لا تقلقي من تشقق وجه الكوب.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)