اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:33:52 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1260
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل القطايف بالبيت
بوبرة MABOGA ( أكلة زنجبارية )
ديناميت شرمب
فخذة ضاني مع الخضر بالفرن
فطيرة على الصاج
طريقة صينية معكرونة الخضار بالباشميل مره لذيذه بالصور
دجاج تشيتيناد
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أصابع البسكويت بالشيكولاتة
الناقل :
mahmoud
| العمر :35 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
12 شخصا
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب زبد
2 م ك سكر بودرة
3/4 كوب دقيق
1/2 م ص بيكنج بودر
فانيليا
1/8 كيلو شيولاتة مطبخ
قليل من الزبد لدهان صاج الفرن
التحضير:
1- تذاب الشيكولاتة في حمام ماء ساخن
2- تخلط الزبدة مع السكر حتىيصبح فاتح اللون وهشا.
3- يضاف الدقيق والبودر والفانيليا ويخلط المزيج جيدا.
4- يوضع الخليط في كيس الحلواني مثبتبه قمع على شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويتم عمل أصابع بسكويت في صاج مدهون زبدة
الطبخ:
يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
بعد أن يبرد البسكويت يغمس طرفيه في الشيكولاتةثم تترك لتجف على رف سلك.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)