اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 3:34:13 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1745
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لفافات الجبنة
سلطة الفاصوليا البيضاء
سالمون بالشمر .. الشيف أسامة
كيكة الزبادى
عجينة الكليجة العراقية
ارز بالقرنبيط
سلطة رمضان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت البرتقال وبسكويت بالشيكولا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
10 أشخاص
وقت التحضير:
40 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو ذبده بدرجه حراره المطبخ
نصف كوب سكر بودر
بيضه
عصير برتقاله
بشر برتقاله
نصف باكو فانيليا
نصف كيلو دقيق
نصف باكو بيكنج بودر
التحضير:
يخفق السكر والذبده جيدا
نضيف الفانيليا للبيضه وننزلها على الخليط بهدؤ مع الخفق
ننزل بعصير البرتقاله بهدؤ
نمزج بشر البرتقاله مع القيق والبيكنج بودر ثم نضيفهم للخليط السابق ويمزجوا جيدا
نضع العجينه فى كيس الحلوانى ويشكل البسكوت
لعمل بسكوت بالشيكولا
نفس المقادير السابقه ونفس الطريقه ولاكن ننزع عصير البرتقال وبشر البرتقال ونضع مكنهم
ربع كوب كاكاو
الطبخ:
يشكل البسكويت ويدخل الفرن على درجه حراره 200
لمده 25 دقيقه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)