اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 6:00:45 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1395
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بسبوسة بالقشدة
شوربة القرنبيط
الكابوتشينو2
طريقة اللزاقيات
شوربة البيض الصينية
شوربة الحب البيضاء باللبن
الثومية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرست الفطائر السريع
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
2 كوب فتات بسكويت و كيك (متبقي لديك مثلا)
3 ملاعق كبيرة عسل او كمية تكفي لتماسك الفتات .
التحضير:
يقلب الخليط و يبطن به قالب الفطيرة .
يستخدم فقط في الفطائر التي لا تخبز و توضع في الثلاجة او الفريزر مثل
فطيرة الزبادي بالفراولة و فطيرة الموز الباردة و فطيرة الكريمة بجوز الهند .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)