بتـــــاريخ : 8/23/2008 10:54:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1236 0


    تمر هندي

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مشروبات باردة

    وصفة و طريقة عمل تمر هندي في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 60 دقيقة
    المقادير: كوب من التمر الهندي.
    8 اكواب من الماء.
    2ملعقة صغيرة من ماء الورد.
    سكر حسب الرغبة.
    التحضير: يغسل التمر الهندي جيدا .
    يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
    يرفع من على النار و يترك حتى يبرد.
    يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء.
    يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه.
    يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.
    ملاحظات: شراب لبناني محبب خاصة بالصيف ، و ما احلى ان نكسر عليه صيامنا في رمضان!

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مشروبات باردة

    تعليقات الزوار ()