اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 10:54:05 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1276
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجينة البيتزا
الجوماشيو (ملح السمسم )
ورق عنب باللحمة
مكرونه بالبشاميل بالخضار والدجاج لذيذه .. لعشاق الدايت بالصور
طريقة عمل الكب كيك
سلطه الباذنجان و المخلل
رقائق الجلاش بجوز الهند
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تمر هندي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
المقادير:
كوب من التمر الهندي.
8 اكواب من الماء.
2ملعقة صغيرة من ماء الورد.
سكر حسب الرغبة.
التحضير:
يغسل التمر الهندي جيدا .
يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
يرفع من على النار و يترك حتى يبرد.
يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء.
يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه.
يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.
ملاحظات:
شراب لبناني محبب خاصة بالصيف ، و ما احلى ان نكسر عليه صيامنا في رمضان!
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)