اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 5:21:25 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1074
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
البطاطس بالسبانخ
بيض بالمايونيز
هرم السلطه
كيكة المنجا البارده
المنسف الفلسطيني بالدجاج
فوائد التلبينة للرجال
مخلل الباذنجان و الفليفلة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
شاي البانشا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
1 – 2 ملعقة صغيرة شاي بانشا
4 فناجين ماء مغلي
التحضير:
يوضع الشاي في ابريق الشاي الخزفي( او براد شاي استانليس) و يصب عليه الماء المغلي و يترك من 5 – 10 دقائق .
يصفى و يشرب .
ملاحظات:
يعتبر شاي البانشا مشروبا جيدا للاشخاص الذين يعانون من التهاب الكلى و التهاب المثانة و الانهاك العصبي و عسر الهضم و الاجهاد العام .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)