اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 5:21:25 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1051
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطات رمضانية
شرائح البطاطا المقرمشة
أحلى إفطار في رمضان
كوكتيل بالتانج
شراب الشوكولا الساخن للشتاء
صينية الدجاج بالبطاطس
مكبوس الخضار المبخر من مطبخي بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
شاي البانشا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
1 – 2 ملعقة صغيرة شاي بانشا
4 فناجين ماء مغلي
التحضير:
يوضع الشاي في ابريق الشاي الخزفي( او براد شاي استانليس) و يصب عليه الماء المغلي و يترك من 5 – 10 دقائق .
يصفى و يشرب .
ملاحظات:
يعتبر شاي البانشا مشروبا جيدا للاشخاص الذين يعانون من التهاب الكلى و التهاب المثانة و الانهاك العصبي و عسر الهضم و الاجهاد العام .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)